Щипакина Анастасия Павловна

Такая обычная история у Анастасии. Она приехала к нам из другой страны, поступила в техникум, училась, потом влюбиласть, а потом на себе испытала первое в жизни предательство.

Вот ее письмо:

С мамой и братом в 2014г. приехала в Рязанскую область из Донбасса, с собой удалось взять только рюкзачки с летней одеждой. Прожили три месяца в лагере беженцев, мама устроилась на работу. А потом у мамы ухудшилось здоровье, дали инвалидность. Ей приходится постоянно лежат в больнице. Я поступила в техникум, на повара, профессия мне нравится. Познакомилась с парнем, влюбилась. Стали встречаться. Когда, я поняла что беременна, и рассказала об этом любимому, он сказал, что помогать не будет и его это не интересует. Было очень горько и обидно. Больше мы не общаемся.
Состояние моего здоровья ухудшилось, мне было очень тяжело эмоционально. Мама очень переживала, но отговаривала меня от аборта. Я не знала, что делать. Меня отправили на УЗИ,  и там я увидела маленького человечка. Я поняла, что речи об аборте не может быть. Сейчас мне страшно - как мы будем жить? Наш доход - мамина пенсия. Меня положили на сохранение, выписали дорогостоящие лекарства: Дюфастон, Магнелиз В 6,  и др. Прошу вашей помощи. Верю, что с вашей помощью  я смогу выносить и родить малыша.

На фото Настя с сестричкой

 



Отчет об оказанной помощи за время нахождения в программе

В течение всего периода нахождения в программе семья получает гуманитарную помощь (одежда, обувь, предметы домашнего обихода) б/у из пункта обмена вещей.

 
оказать помощь