Почему мы помогаем женщинам, отказавшимся от аборта?

Нам многие задают вопросы, почему мы помогаем женщинам, отказавшимся от аборта?
Знаете, как осуждающие называют таких женщин? Абортницы. Пишут нам: «им должно быть позорно смотреть в глаза своему ребенку и получать помощь».

Вы представляете, матери должно быть позорно смотреть в глаза ребенку, которому она СОХРАНИЛА жизнь. Не убила, не бросила, убереглась от греха, сделала, может быть, самый главный выбор в своей жизни. И эта женщина попадает под шквал осуждения. Ее осуждают не за аборт, а за то, что она от него отказалась, да еще и принимает помощь. Ее осуждают, за то, что она «рожает ради подачек и подарков», а нас осуждают, за то, что «помогаем не тем нуждающимся»

Люди охотно жертвуют бездомным животным, сиротам, больным детям. И это очень и очень хорошо, что люди хотят помогать. Но тема абортов и положения женщин, которые в кризисной ситуации остаются один на один с решением «оставить или убить», собирает массу негативных комментариев в любом публичном обсуждении. Хотя, если говорить честно, то всегда можно говорить о сомнениях, страхе, неизвестности, которые посещали практически любую беременную, особенно незамужнюю или многодетную. Очень часто на аборт идут под давлением ближайших людей.
Так вот, мы помогаем именно этой категории женщин, потому что глубоко ценим их решение сохранить жизнь нерожденному ребенку.

Каждый из нас когда-то оказывался в ситуации выбора. В семье, на работе, в личной жизни. Выбор мог быть приятным и не очень, тяжелым или горьким. Давайте же не будем осуждать, помня, что осуждающий, рано или поздно, на себе прочувствует то, за что когда-то и кого-то осуждал.

А мы, продолжая свое дело помощи, будем по мере сил поддерживать женщин сделавших выбор в сторону жизни! В нашем фонде есть благотворительная программа, которая так и называется «Стань матерью, будь счастлива!» http://vmesterzn.ru/nashi-proekty.html

Милые женщины, не бойтесь, если вы оказались в трудной жизненной ситуации, если в вашем окружении есть беременные в ситуации репродуктивного выбора, дайте им наши координаты. Мы постараемся помочь!

Условия включения в программу здесь http://vmesterzn.ru/kak-obratitsja-za-pomoschyu.html

#стопаборт #мывместефонд #Добраярязань #мамочкирязаночки
оказать помощь